In occasione della Presentazione Menu 2012/2014” si è tenuto il 29 Maggio 2012- ore 14,30 a Palazzo Tursi - Salone di Rappresentanza Via Garibaldi,9 - un TavoloTecnico Scientifico con il seguente
Programma:
- “Cibo e benessere” dott. Alberto Ferrando - Pediatra di famiglia
- “Presentazione Menu 2012/2014” Mariateresa Marrella Ufficio Nutrizione e Dietetica
- “I colori della salute” Cinzia Pellegrini Ufficio Nutrizione e Dietetica
- “Il controllo ufficiale nella Ristorazione Scolastica” dott.ssa Federica Pascali – Dipartimento di Prevenzione S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione N.D. Igiene e Sorveglianza Nutrizionale Asl3 Genovese
- “La condivisione della responsabilità alimentare tra bambini e caregivers” Prof.ssa Marina Vignolo - Ospedale Gaslini Auxologia e Endocrinologia Pediatrica
- “Sai cosa hai nel piatto?” dott.ssa Nanetti - Azienda Ospedaliera S. Martino Servizio di Dietologia