ASSEGNAZIONE ALL’ ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA “MARCO POLO ” DEL SERVIZO PER LA PREPARAZIONE DEL PRANZO DI NATALE , PRESSO LA SEDE DELLL’ISTITUTO, DI N. 70 PASTI A FAVORE DELLE PERSONE ANZIANE
Contenuto appartenente alla sezione Amministrazione Trasparente
“ALERT” GENERALE
Si informano gli utenti che i dati personali pubblicati nella sezione Amministrazione Trasparente sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
“ALERT” GENERALE
Si informano gli utenti che i dati personali pubblicati nella sezione Amministrazione Trasparente sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
ASSEGNAZIONE ALL’ ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA “MARCO POLO ” DEL SERVIZO PER LA PREPARAZIONE DEL PRANZO DI NATALE , PRESSO LA SEDE DELLL’ISTITUTO, DI N. 70 PASTI A FAVORE DELLE PERSONE ANZIANE
CIG:
ZE620E4A5B
Periodo di rilevazione:
II semestre 2017
Attività contrattuale:
Acquisizione di servizi
Struttura competente:
MUNICIPIO VIII MEDIO LEVANTE
Responsabile del procedimento:
GABRIELLA USAI
Procedura adottata:
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Tipologia servizio:
PRANZO DI NATALE
Importo di aggiudicazione:
1.000,00
Lavori di somma urgenza:
no
Data di sottoscrizione:
5 Dicembre, 2017
Aggiudicatari singoli:
Partecipanti / invitati singoli:
Ultimo aggiornamento: 09/01/2018