COMBATTERE I TUMORI CON L’ALIMENTAZIONE E LA NUTRIZIONE - CONVEGNO A TURSI
A cura dell'Ufficio Stampa del Consiglio comunale di Genova
L’iniziativa, organizzata dal vice presidente del Consiglio comunale Stefano Balleari, è stata curata da Samir Giuseppe Sukkar, responsabile di Dietetica e Nutrizione Clinica IRCCS San Martino – IST.
Interverranno:
Paolo Bruzzi, direttore Epidemiologia e Statistica IRCCS San Martino – IST
Simona Inferrera, Dietetica e Nutrizione Clinica IRCCS San Martino – IST
Manlio Ferrarini, direttore scientifico IRCCS San Martino – IST
Andrea Puppo, presidente Lega Tumori di Genova
Francesco Copello, direttore Medicina del Lavoro IRCCS San Martino – IST
La cittadinanza è invitata
Seguirà un aperitivo “preventivo” offerto dal Mercato Ortofrutticolo di Genova e confezionato a cura dell’Istituto Alberghiero Marco Polo, in collaborazione con l’associazione Piatto di Nettuno.
data:
10/10/2016
Ultimo aggiornamento: 10/10/2016