“Il legame tra territorio e tradizione, commercio e turismo è fondamentale per il rilancio della nostra città”. A dirlo l’assessore Paola Bordilli, nel corso della presentazione del progetto del primo food market della città nel Mercato orientale di via XX Settembre.
Erano presenti l'imprenditore della Mog Srl Marco Cambi, il presidente della Camera di Commercio di Genova Paolo Odone e l'arcivescovo Angelo Bagnasco.
Dedicato alla gastronomia d’eccellenza, ospiterà 12 botteghe gastronomiche in altrettanti “corner”, un ristorante, una scuola di cucina e una di panificazione e pasticceria. Un bar centrale con 250 posti a sedere.
Già restaurata la volta del complesso, in cui spicca una grande vetrata di inizio ‘900, i lavori proseguono con il restauro del colonnato perimetrale e la realizzazione di un grande soppalco dove troverà posto un ristorante rialzato, unico nel suo genere.
Articolo in lavorazione
Erano presenti l'imprenditore della Mog Srl Marco Cambi, il presidente della Camera di Commercio di Genova Paolo Odone e l'arcivescovo Angelo Bagnasco.
Dedicato alla gastronomia d’eccellenza, ospiterà 12 botteghe gastronomiche in altrettanti “corner”, un ristorante, una scuola di cucina e una di panificazione e pasticceria. Un bar centrale con 250 posti a sedere.
Già restaurata la volta del complesso, in cui spicca una grande vetrata di inizio ‘900, i lavori proseguono con il restauro del colonnato perimetrale e la realizzazione di un grande soppalco dove troverà posto un ristorante rialzato, unico nel suo genere.
Articolo in lavorazione