OSPITALITA': SERVIZI DI RISTORAZIONE

Contenuto appartenente alla sezione Amministrazione Trasparente

“ALERT” GENERALE
Si informano gli utenti che i dati personali pubblicati nella sezione Amministrazione Trasparente sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. 

OSPITALITA': SERVIZI DI RISTORAZIONE
Periodo di rilevazione: 
I semestre 2020
Attività contrattuale: 
Acquisizione di servizi
Struttura competente: 
Istituzione Musei del Mare
Responsabile del procedimento: 
Dott. Pierangelo Campodonico
Procedura adottata: 
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Tipologia servizio: 
ristorazione
Importo contrattuale: 
307.00
Importo di aggiudicazione: 
279,09
Lavori di somma urgenza: 
no
Importo delle somme liquidate
anno 2020: 
279.09
Tempi di completamento
Tempi di completamento: 
22 Gennaio, 2020 - 11 Febbraio, 2020
Elenco degli operatori partecipanti / invitati
Elenco degli OE partecipanti/invitati alla procedura di scelta del contraente: 
Raggruppamento Ragione sociale Codice fiscale Ruolo
       
       
       
       
Ristorazione ospiti:
- Ricevuta fiscale del 22/01/2020 per Euro 200,00; Ospitalità Staff MEI.
- Ricevuta fiscale del 11/02/2020 per Euro 107,00: Ospitalità CdA
Aggiudicatari singoli: 

Codice fiscale o P.IVA: 
01915550998
Ragione sociale: 
Ristorante BELUGA - M.J. snc
Ultimo aggiornamento: 29/05/2020
Comune di Genova  - Palazzo Tursi  -  Via Garibaldi 9  -  16124 Genova  | Numero Unico: 010.1010
Pec: comunegenova@postemailcertificata.it - C.F. / P. Iva 00856930102 
Questo sito è ottimizzato per Firefox, Chrome, Safari e versioni di Internet Explorer successive alla 8