PROGETTO ST.E.P.
Contenuto appartenente alla sezione Amministrazione Trasparente
“ALERT” GENERALE
Si informano gli utenti che i dati personali pubblicati nella sezione Amministrazione Trasparente sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
“ALERT” GENERALE
Si informano gli utenti che i dati personali pubblicati nella sezione Amministrazione Trasparente sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
PROGETTO ST.E.P.
CIG:
Z7F076DCC3
Periodo di rilevazione:
II semestre 2012
Attività contrattuale:
Acquisizione di servizi
Struttura competente:
DIREZIONE PIANIFICAZIONE, ORGANIZZAZIONE, RELAZIONI SINDACALI E E SVILUPPO RISORSE UMANE
Responsabile del procedimento:
DOTT. GIANLUCA BISSO
Procedura adottata:
23-AFFIDAMENTO DIRETTO
Tipologia servizio:
SERVIZIO CATERING
Importo di aggiudicazione:
1.400,00
Lavori di somma urgenza:
no
Data di sottoscrizione:
20 Dicembre, 2012
Ultimo aggiornamento: 30/01/2014