Slow Food ha recensito 63 locali in Liguria per la guida Osterie d'Italia 2013 e a nove di questi ha dato la Chiocciola, il simbolo che segnala le osterie che più di altre entusiasmano per ambiente, cucina, accoglienza. Si tratta di Ostaia da U Santu a Genova, Antica Osteria dei Mosto a Ne (Genova), La Brinca ancora a Ne, U Giancu a Rapallo, La Molinella a Isolabona (Imperia), Magiargé a Bordighera (Imperia), Armanda a Castelnuovo Magra (La Spezia), Gli Amici a Varese Ligure (La Spezia), Da Casetta a Borgio Verezzi (Savona). Segnalazione particolare è riservata ai locali accessibili ai disabili e a quelli che aderiscono al progetto Alimentazione Fuori Casa dell'Associazione Italiana Celiachia. (ANSA).
Nove osterie in Liguria meritano la Chiocciola
19/09/2012 - 14:59
Ultimo aggiornamento: 19/09/2012