Carlo Petrini, Presidente Internazionale di Slow Food, conclude mercoledì 8 aprile alle 17.50, all'Acquario di Genova, il ciclo L’Alimentazione e la vita.
L’incontro è sul tema Nella terra non c'è la speranza.
Carlo Petrini, ideatore di importanti manifestazioni come Cheese, Salone del Gusto di Torino e Terra Madre, ha curato l’edizione della Guida ai vini del mondo e della Guida dei vini d’Italia.
E’ uno dei più convinti sostenitori di un’agricoltura “maggiormente compatibile” contro lo strapotere dell’industria agro-alimentare che ha come unico scopo il profitto.
La sua filosofia si può sintetizzare in Buono, pulito e giusto: principi di una nuova gastronomia, titolo anche di un suo volume.
Partecipazione libera fino a esaurimento posti.
Info
tel. 010 2345. 279-323
amici@costaedutainment.it
www.amiciacquario.ge.it
Mercoledì 8 aprile alle 17.50 all'Acquario ultimo incontro del ciclo L'alimentazione è vita
07/04/2015 - 17:20
Ultimo aggiornamento: 27/04/2015