La quarta stagione del cooking show Alessandro Borghese - 4 Ristoranti inizia dai locali del centro storico di Genova
In palio il titolo di “Migliore ristorante dei caruggi” e un premio di € 5000 da investire nella struttura.
I concorrenti scelti dalla redazione del programma sono: 20Tre, Le Cantine Squarciafico, C‘era una volta e MOA - Cashmere & Lobster.
I ristoranti che partecipano al programma sono identificabili attraverso un “bollino”, esposto all'esterno, 4 RISTORANTI, una rete di locali testati da una categoria di esperti, i ristoratori.
L’appuntamento è per martedì 16 gennaio alle 21.15 su Sky Uno.
Il format della trasmissione prevede la sfida tra 4 ristoratori che valutano gli altri tre concorrenti su location, menu, servizio e conto.
Alessandro Borghese, dopo essere entrato nelle cucine e guardato dove gli altri non possono guardare, aggiunge alla valutazione degli sfidanti il suo voto, che può confermare o ribaltare il risultato.
Da questa edizione 2018, lo chef dispone di un bonus di 5 punti che gli permette di giudicare un elemento in più e che rende la sfida ancora più imprevedibile.
La realizzazione del programma è sostenuta da Comune di Genova e Camera di Commercio di Genova, nel quadro delle azioni di promozione realizzate con le risorse dell’imposta di soggiorno e supportata, dal punto di vista tecnico, da Genova Liguria Film Commission.
Martedì 16 gennaio la disfida tra quattro ristoranti del centro storico su Sky Uno
16/01/2018 - 08:09
Ultimo aggiornamento: 16/01/2018