BANDO PER LA SELEZIONE DI UN PROGETTO PER IL CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE - ASSEGNAZIONE DI CONTRIBUTI - Progetto Centro Storico
BANDO PER LA SELEZIONE DI UN PROGETTO PER IL CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE - ASSEGNAZIONE DI CONTRIBUTI - Progetto Centro Storico
OGGETTO
Il Comune intende sostenere con un contributo economico la realizzazione di un progetto nel Centro Storico cittadino da parte di Enti ed Associazioni, a favore del contrasto allo spreco alimentare.
L’assegnazione del contributo è regolato dal “Regolamento per la disciplina dei criteri e delle modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, ausili finanziari comunque denominati e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed Enti Pubblici e Privati, nonché per la concessione del patrocinio da parte del Comune” adottato con deliberazione di Consiglio Comunale n. 90 del 9/11/2010 come modificato con Deliberazione del Consiglio Comunale n. 9 del 12/02/2019; nonché dalle deliberazioni di Giunta Comunale n. 94 del 31/3/2011 ad oggetto “Linee guida per l’applicazione nell'area delle politiche sociosanitarie e assistenziali del regolamento approvato con deliberazione consiglio comunale n. 90/2010” e nella deliberazione della Giunta Comunale del 28 gennaio 2021 n.9 avente ad oggetto “Progetto centro storico - Linee guida per l’assegnazione di un contributo a favore di enti e associazioni che realizzino un progetto nel centro storico cittadino a favore del contrasto allo spreco alimentare”.
AMMINISTRAZIONE PROCEDENTE: COMUNE DI GENOVA
URL: http://www.comune.genova.it/content/gare-dappalto-e-bandi-di-gara
Modalità di presentazione della richiesta di contributo
Le richieste dovranno pervenire
Il Comune intende sostenere con un contributo economico la realizzazione di un progetto nel Centro Storico cittadino da parte di Enti ed Associazioni, a favore del contrasto allo spreco alimentare.
L’assegnazione del contributo è regolato dal “Regolamento per la disciplina dei criteri e delle modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, ausili finanziari comunque denominati e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed Enti Pubblici e Privati, nonché per la concessione del patrocinio da parte del Comune” adottato con deliberazione di Consiglio Comunale n. 90 del 9/11/2010 come modificato con Deliberazione del Consiglio Comunale n. 9 del 12/02/2019; nonché dalle deliberazioni di Giunta Comunale n. 94 del 31/3/2011 ad oggetto “Linee guida per l’applicazione nell'area delle politiche sociosanitarie e assistenziali del regolamento approvato con deliberazione consiglio comunale n. 90/2010” e nella deliberazione della Giunta Comunale del 28 gennaio 2021 n.9 avente ad oggetto “Progetto centro storico - Linee guida per l’assegnazione di un contributo a favore di enti e associazioni che realizzino un progetto nel centro storico cittadino a favore del contrasto allo spreco alimentare”.
AMMINISTRAZIONE PROCEDENTE: COMUNE DI GENOVA
URL: http://www.comune.genova.it/content/gare-dappalto-e-bandi-di-gara
Modalità di presentazione della richiesta di contributo
Le richieste dovranno pervenire
- in busta chiusa, al Comune di Genova - Archivio Generale e Protocollo, piazza Dante 10, primo piano, 16121 Genova
- o tramite PEC all’indirizzo: comunegenova@postemailcertificata.it
- entro e non oltre le ore 12 del 22 febbraio 2021, termine oltre il quale eventuali richieste non saranno prese in considerazione.
Sulla busta, o come oggetto della PEC, dovranno essere apposte le seguenti diciture:
- a. PROGETTO CENTRO STORICO -BANDO PER LA SELEZIONE DI UN PROGETTO PER IL CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE -ASSEGNAZIONE DI CONTRIBUTI;
- b. la denominazione dell’Ente/soggetto richiedente.
Il Comune intende sostenere con un contributo economico la realizzazione di un progetto nel Centro Storico cittadino da parte di Enti ed Associazioni, a favore del contrasto allo spreco alimentare
I soggetti richiedenti dovranno presentare:
I soggetti richiedenti dovranno presentare:
- Manifestazione di interesse (allegato 2.1);
- Dichiarazioni requisiti di ordine generale (allegati 2.2 e 2.2 bis);
- Scheda di progetto delle attività proposte attraverso una relazione di max 4 pagine con elementi di cui all’art 7 del presente bando (allegato 2.3)
- Scheda finanziaria: prospetto riepilogativo delle spese ritenute ammissibili ai sensi dell’art. 10, riportate per l’intero importo, nonché delle entrate comprensive delle erogazioni da parte di altri enti pubblici, di soggetti privati e di singoli partecipanti (allegato 2.4);
- Relazione illustrativa delle attività realizzate nello specifico settore attraverso una breve descrizione massimo 2 pagine.
Tutti i documenti sopra indicati devono pervenire debitamente compilati e sottoscritti dal legale rappresentante allegando copia del documento d’identità del sottoscrittore.
Le dichiarazioni vengono rese ai sensi degli articoli 46 e 47 del Decreto del Presidente della Repubblica n. 445 del 28/12/2000.
CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE
La documentazione necessaria per essere ammessi è visionabile e scaricabile, unitamente a tutti gli altri documenti propedeutici, dal sito
http://www.comune.genova.it/content/gare-dappalto-e-bandi-di-gara
SOGGETTI AMMESSI E REQUISITI RICHIESTI
Il presente bando è rivolto ad enti e associazioni del terzo settore, con sede sul territorio del Comune di Genova, che abbiano specifiche competenze in materia di contrasto allo spreco alimentare, attestate da certificazioni di qualità e/o accreditamento presso Enti nazionali o internazionali ovvero attestate da autorità competenti in materia.
Le dichiarazioni vengono rese ai sensi degli articoli 46 e 47 del Decreto del Presidente della Repubblica n. 445 del 28/12/2000.
CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE
La documentazione necessaria per essere ammessi è visionabile e scaricabile, unitamente a tutti gli altri documenti propedeutici, dal sito
http://www.comune.genova.it/content/gare-dappalto-e-bandi-di-gara
SOGGETTI AMMESSI E REQUISITI RICHIESTI
Il presente bando è rivolto ad enti e associazioni del terzo settore, con sede sul territorio del Comune di Genova, che abbiano specifiche competenze in materia di contrasto allo spreco alimentare, attestate da certificazioni di qualità e/o accreditamento presso Enti nazionali o internazionali ovvero attestate da autorità competenti in materia.
Riferimenti:
Contatti per informazioni di carattere amministrativo:
DIREZIONE POLITICHE SOCIALI - Via di Francia 3- Palazzo Matitone- 6° Piano 16149 Genova
Tel. 01055 - 77320/77400
posta elettronica certificata: politichesocialicomge@pcert.postecert.it
Responsabile del procedimento: Dott. Massimiliano Cavalli Direttore Politiche Sociali.
Settore:
sociali
Termine di scadenza:
22/02/2021 - 12:00
Ultimo aggiornamento: 16/02/2021