Bandi e gare
Procedura Aperta per il conferimento in appalto del servizio di ristorazione scolastica, a ridotto impatto ambientale relativo a quattro lotti municipali
CIG:
67519426CC / 6751998503 / 6752012092 / 6752028DC2
Lavori servizi forniture:
Servizi
SOPRALLUOGO OBBLIGATORIO – L’impresa che intende concorrere dovrà recarsi preventivamente a visitare ed esaminare locali, impianti, attrezzature, arredi e utensili utilizzati per l’erogazione del servizio nel rispetto di quanto disposto all’art. 3 del Disciplinare di gara.
La mancata effettuazione del sopralluogo sarà causa di esclusione dalla procedura di gara.
E’ esonerato dall’effettuazione del sopralluogo, per il solo lotto di riferimento, il fornitore del servizio uscente del lotto medesimo, in caso di partecipazione alla gara
Si ricorda che nella presente pagina, potranno essere inseriti chiarimenti e precisazioni.
Pertanto le imprese sono tenute a verificare costantemente eventuali aggiornamenti, senza poter eccepire alcunché in caso di mancata consultazione.
Riferimenti:
Informazioni di carattere amministrativo: STAZIONE UNICA APPALTANTE DEL COMUNE - Via Garibaldi 9 Genova 16124 Tel. 010557 2335 / 2291 Fax 0105572779 Codice NUTS ITC33 – sito internet www.comune.genova.it
posta elettronica certificata garecontratticomge@postecert.it
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Angela Ilaria GAGGERO in servizio presso Direzione Scuola e Politiche Giovanili via di Francia 1 - 16124 Genova tel.0105577254 fax 0105577330
e mail appaltoristorazione@comune.genova.it
Referente Tecnico: Paola Donati in servizio presso Direzione Scuola e Politiche Giovanili via di Francia 1 - 16124 Genova tel.0105577204 fax 0105577330
e mail appaltoristorazione@comune.genova.it
Settore:
suac gare e contratti servizi
Termine di scadenza:
07/11/2016 - 12:00 Seduta pubblica:
09/11/2016 - 09:30
Determinazione di indizione di gara:
Bando e Allegati:
Quesiti e chiarimenti:
Ammissioni ed esclusioni:
Determina di aggiudicazione:
Avvisi relativi agli appalti aggiudicati:
Ultimo aggiornamento: 02/04/2019